
Hallo meine Lieben.
Heute gibt´s Schoko-in-Schoko Kekse von mir. Schokolade geht immer.
Du brauchst für den Teig
- 300g Thea
- 150g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 400g Mehl
- 30g Kakao
Du brauchst zum füllen
- Nuss-Nougatcreme
Du brauchst zum verzieren
- dunkle Schokoglasur
- Pistazien gehackt
So geht´s
Für den Teig alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und rasch zu einer glatten Masse verarbeiten. Den Mürbteig aus der Schüssel nehmen und mit den Händen zu einer schönen Kugel formen. Für mindesten 30 Minuten im Kühlschrank rasten Lassen. Den Teig 3mm dünn ausrollen und mit einer beliebigen Form ausstechen. Im Ofen bei 175°C Ober-Unterhitze ca. 8 Minuten backen. Die ausgekühlten Kekse mit etwas Nuss-Nougatcreme zusammenkleben und halb in geschmolzene Schokolade tunken, mit Pistazien bestreuen und kurz kaltstellen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nachmachen, und gutes Gelingen.🌞
Kommentar hinzufügen
Kommentare
Schoko mhh lecker!