
Hallo meine Lieben.
Heute gibt´s Cremige Feta-Tomaten Spaghetti von mir. Denn Spaghetti gehen immer.
Du brauchst
für 4 Portionen
- 2 Feta
- 10 Rispentomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- Petersilie
- Basilikum
- Oregano
- 2 EL Olivenöl
- 500g Spaghetti
So geht´s
Die Spaghetti nach Angabe kochen. Den Feta in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen, vierteln und zum Feta geben. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel klein schneiden und ebenfalls in die Auflaufform hinzufügen. Olivenöl darüber träufeln und mit den Kräutern würzen. Bei 200°C Heißluft 30 Minuten im Ofen braten. Herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und unter die abgeseihten Spaghetti mischen.
Ich wünsch dir viel Spaß beim nachmachen und Gutes Gelingen.🌞
Kommentar hinzufügen
Kommentare