
Hallo meine Lieben.
Heute gibt´s einen Nagerlsterz von mir. Es ist Schwammerlzeit.
Du brauchst
für 4 Portionen
- 750g frische Eierschwammerl
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch)
- 300ml Gemüsesuppe
- 10 EL Weizengrieß
- 8 Eier
So geht's
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter anrösten. Die Eierschwammerl dazugeben und rösten. Die Suppe dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Grieß unterrühren und so lange kochen bis es wieder zu rösten beginnt. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und über die Eierschwammerl gießen. So lange rühren bis das Ei Stockt und fertig. Ich serviere dazu gerne einen grünen Salat.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nachmachen und Gutes Gelingen.🌞
Kommentar hinzufügen
Kommentare