
Hallo meine Lieben.
Heute gibt´s Wildschweinschnitzerl in Rotwein-Pilz-Soße von mir. Frisch vom Jäger schmeckts am besten.
Du brauchst
für 4 Portionen
- 600g Wildschweinschnitzerl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauch
- Schmalz oder Butter
- 125ml Rotwein
- 250ml Rindssuppe
- 100g Steinpilze getrocknet oder frisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Rosmarinzweige
- 1 EL Preiselbeeren
- 1/2 Becher Sauerrahm
So geht´s
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Schmalz oder Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anrösten. Die Wildschweinschnitzerl in die Pfanne geben und von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen und Die Rindssuppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Rosmarinzweige dazugeben. Steinpilze und Preiselbeeren einrühren. Das Ganze mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Sauerrahm einrühren. Ich habe Kroketten dazu serviert aber du kannst jede beliebige Beilage machen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nachmachen und Gutes Gelingen.🌞
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