Bandnudeln mit Spinat und Hühnerfleisch

Veröffentlicht am 13. Juni 2021 um 14:00

Hallo meine Lieben. 

Heute gibt's Bandnudeln mit Spinat und Hühnerfleisch von mir.

Du brauchst

für 4 Portionen

  • 250g Hühnerfilets
  • 200g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 125ml Schlagobers
  • 100ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kräutersalz
  • 500g Bandnudeln
  • 10 Cocktailtomaten
  • geriebenen Parmesan

So geht's

Hühnerfilets in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In Öl das Hühnerfleisch mit Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, den Blattspinat dazugeben und nach Geschmack würzen. Wasser und Schlagobers dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln nach Anleitung kochen und mit der Soße vermischen. Tomaten vierteln und unterrühren. Mit Parmesan bestreuen und genießen. 

Ich wünsche dir viel Spaß beim nachmachen und Gutes Gelingen. 🌞

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.