Biskuitroulade

Veröffentlicht am 18. Mai 2021 um 14:00

Hallo meine Lieben.

Heut gibt´s eine Biskuitroulade von mir. Ein schnelles Rezept zum Kaffee.

Du brauchst

  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 100g Zucker
  • 200g Dinkelmehl
  • 6 EL Wasser
  • Marmelade nach Wahl

So geht´s

Die Eier trennen. Zum Eiweiß das Salz dazugeben und schaumig schlagen. Zucker zum Dotter geben und ebenfalls schaumig schlagen. Mehl, Eischnee und Wasser abwechselnd unter die Dottermasse heben. Auf ein Backblech aufstreichen und für 8 Minuten im Backofen bei 180°C Heißluft nicht zu dunkel backen. Den fertigen Biskuit auf ein mit Staubzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Mit Marmelade bestreichen und eng einrollen. Mit Staubzucker bestreuen.

Ich wünsche dir viel Spaß beim nachmachen und Gutes Gelingen.🌞

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.