Kräuterschöberl-Suppeneinlage

Veröffentlicht am 25. Mai 2021 um 14:00

Hallo meine Lieben.

Heute gibt´s Kräuterschöberl von mir. Die Perfekte Frühlings-Suppeneinlage.

Du brauchst

für 4 Portionen

  • 5 Eier
  • 100g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • Salz
  • Kräuter nach Wahl (Petersilie, Maggikraut, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin)

So geht´s

Die Eier mit Salz schaumig schlagen. Mit einer Teigspachtel Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Kräuter waschen und ganz klein schneiden. Die Kräuter ebenfalls unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180°C Heißluft im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und in Rauten schneiden. 

Ich wünsche dir viel Spaß beim nachmachen und Gutes Gelingen.

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.